25/10
Очень часто задаваемые вопросы

Если Вы это читаете, то либо я перенаправил Вас сюда, либо Вы сами зашли и с пониманием отнеслись к моей деятельности. В процесе своей работы постоянно сталкиваюсь с определенными вопросами. Чаще всего вопросы касаются сроков, качества и суммы! И так, ниже выложены самые популярные вопросы и ответы на них.

Как забронировать дату свадьбы?

Связаться со мной по телефону (099-651-40-35 или 093-511-05-45), написать в контакт, на почту roman_titarenko@ukr.net или приехать в студию предварительно набрав меня.

При встрече я, обязательно, покажу Вам более полное портфолио в электронном виде, пару полных разнообразных свадеб, фотокнигу. Также расскажу принципы и нюансы своей работы. Все договоренности по съёмке вступают в силу с момента внесения залога. Все идеи и замечания для Вашей свадьбы, места прогулки, интересный реквизит обсуждаются после того как Вы примете решение работать именно со мной и внесете залог. При отказе услуг меньше чем за 40 календарных дней - залог НЕ возвращается.

Как сделать оплату?

При бронировании даты Вы вносите залог в сумме 30% от выбранного Вами пакета, в день съемки - 1000 грн., остаток суммы при получении на руки материала.

Вы посоветуете где можно провести свадебную прогулку?

При личной встрече Вы сможете поведать свои идеи, наброски и я с удовольствием Вам предложу несколько вариантов. Также не забывайте что всегда можно подготовить декор и аксессуары, которые помогут сделать фотографии красочными и неповторимыми.

Сможете посоветовать видеооператора?

В процесе своей работы постоянно знакомлюсь с новыми людьми, среди них есть специалисты самого разного профиля: видеоператоры, стилисты, визажысты, флористы свадебные организаторы и даже аренда автомобилей! Выбор за Вами!

Делаете ли Вы скидки?

Конечно делаем! Множесто свадебных пакетов идут со скидками! Также мы можем оговорить и разработать индивидуальный для Вас пакет, который удолитворит все Ваши желания, как духовные так и финансовые :)

Делаете ли Вы фотокниги?

Фотокниги делаем, это уже является неотъемлемой атрибутикой свадьбы. Есть очень много свадебных пакетов в котоые уже включены книги. Фотокнигу можно заказать отдельно, но только из моих фотографий. Более детально о фотокнигах и ценах можно почитать здесь.

<< Вернуться к списку новостей

Наверх