Colors Studio использует только высококачественное оборудование для профессиональной фотографии.

 

В Colors Studio представлено обуродование Hyundae Photonics которое является крупнейшим разработчиком и производителем осветительного оборудования и аксессуаров. При изготовлении продукции используются самые современные технологии и материалы. Товар имеет международный сертификат качества и продается в 40 странах мира. Фирма производит продукцию также для других компаний, торгующих под собственными именами, имеет самый низкий показатель в отрасли по числу выхода вспышек из строя. Объем производства составляет 1500 вспышек в месяц! Первоклассный продукт и услуги - это то ради чего работает фирма Hyundae Photonics. Все залы Colors Studio оснащены только высококачественным оборудованием Hyundae Photonics, в количестве 3 источников света, насадки предоставляются по выбору.

 

Также у нас в студии представлены новые усовершенствованные флагманские светодиодные осветители - Jinbei EF-200 (LED) Sun Light 5500K и Jinbei EF-150 (LED) Sun Light 5500K на светодиодах нового поколения с малым энергопотреблением по сравнению с галогенными аналогами по мощности от компания JINBEI PHOTOGRAPHIC. Мощный и понятный в управлении для профессиональной фотостудий для фото и видео съемки. С цветовой температурой 5500К.

 

 

Так же для Вашего пользования предоставляются стойки, журавель, рефлекторы, шторки, соты, отражатели, дым машина, ветродуй, тканевые и бумажные фоны и многое прочее оборудование. С более подробным списком оборудования Вы можете ознакомиться ниже.