Colors Studio использует только высококачественное оборудование для профессиональной фотографии и видео съемки.

 

В Colors Studio представлено обуродование мировых брендов не только для фото съемок, но и для видео съемок. К аренде залов доступны освитительные приборы такаих брендов как, Arri, Kino Flo, Dedolight.

 

За дополнительную оплату Вы также можете воспользоваться професиональным оборудованием Arri 650w и Arri 1000w.Arri Group - немецкая компания, специализирующиеся на производстве киносъёмочного оборудования. С линзой Френеля (112 мм), а значит, с впечатляющей светоотдачей и равномерным распределением света. Линза Френеля с коротким фокусным расстоянием и широким углом рассеивания света обеспечивает равномерное распределение света.

 

 

KINO FLO - универсальный осветительный прибор рассеянного света, отмеченный высшими наградами Американской Киноакадемии и признанный во всем мире среди профессионалов в кино, телевидении и фотографии. Дает необыкновенно мягкий световой поток высокой интенсивности. Диммируется без изменения световой температуры, без мерцания и высокочастотного шума.

 

 

А также световое оборудование DEDOLIGHT (DEDO) которое активно используется в кинопроизводстве, на телевидении, в видео и фото студиях, для подсветки архитектурных объектов и галерей.